Ternyata Ini Pacar Baru Cynanti Pratita, Sumpah Gue Kaget!!!! - Metaljoox

Mobile Menu

Top Ads

Berita Terbaru

logoblog

Ternyata Ini Pacar Baru Cynanti Pratita, Sumpah Gue Kaget!!!!

March 19, 2018

Hari patah hati nasional terulang kembali, ini loh pacar baru Cynanti Pratita vokalisnya Stereowall, apa kalian bisa menebak kira kira siapa ya???? Yang jelas jawabannya bukan saya haha

Berhubung banyak yang nanya, saya jelaskan sekarang aja ya hhe, Pacar baru Cynanti Pratita adalah Bimo, Bimo adalah seorang youtubers dari Channel Picky Picks

Kalian pasti kenal sama si bimo ini, yap doi pernah bomming di kalangan anak metal berkat videonya yang berjudul "Try Not To Headbang", video tersebut diunggah di channelnya "Picky Picks"


Lantas kenapa, ko bisa, Cynanti Pratita kenal dan pacaran sama bimo??? Untuk lebih jelasnya, lu tanyain aja sama orangnya wkwk, saya gak mau kalo blog saya ini jadi ajang gosip tanah air wkwk

Ada satu hal yang saya kagumi dari hubungan mereka, yap yang saya kagumi dari mereka yakni, saat mereka menggunggah sebuah foto di laman instagram pribadinya masing masing, kedua insan tersebut menggunggah foto bercaption bulan dan bintang 

Bimo menggah foto cynanti pratita dengan caption bulan:

Sebuah kiriman dibagikan oleh Bimo Putra Dwitya (@bimopd) pada

Cynanti pratita menggugah foto bimo dengan caption bintang:

Sebuah kiriman dibagikan oleh Yuki-ko Chan ゆき子 (@cynantiapratita) pada

Sosweat kan hhha, bimo juga terlihat pada saat cynanti pratita menggalang konser di Sumedang, bimo turut mendampingi Cynanti Pratita


Jadi gimana pendapat kalian tentang pasangan baru ini, cocok atau tidak wkwk????

No comments:

Post a Comment