PROFILE: Ghiyan Felissianawati Si Cantik Dari Scane Underground Bojonegoro GENOCIDE - Metaljoox

Mobile Menu

Top Ads

Berita Terbaru

logoblog

PROFILE: Ghiyan Felissianawati Si Cantik Dari Scane Underground Bojonegoro GENOCIDE

October 19, 2018
Ghian Felissianawati vokalis Genocide Band

Musik metal memang selalu melahirkan bidadari dari beragam macam scane Underground di tanah air, terutama bidadari yang satu ini, dia adalah Ghiyan Felissianawati

Sebut saja dia Ghiyan, Ghiyan adalah salah satu vokalis band metal cewe yang ada di Jawa Timur

Saat ini Ghiyan bergabung bersama band Deathmetal asal Bojonegoro bernama Genocide, debut pertama Ghian bersama band Genocide diawali dengan ketidak sengajaan dan keisengan

Saat ditanya oleh tim Metaljoox, Ghiyan mengaku, saat pertama kali ditarik menjadi vokalis band metal saat itu ia iseng merekam nyanyiannya di salah satu aplikasi karoke bernama Smule dan al hasil dikemudian hari ia dicabut oleh Genocide untuk mengisi di take vokal

Ghiyan mengatakan pengalamannya pas pertama kali bergabung bersama Genocide, dia mengatakan

"Wkwk ga sengaja sih sebenere . Aku nyoba2 aja , terus iseng nyanyi di smule gt . Eh kok di tarik jadi vocalis . Hehe" Ungkap Ghian ketika di tanya oleh tim Metaljoox

Ghiyan juga mengatakan, bukan perkara mudah menjadi vokalis band metal, terutamanya untuk vokalis band metal cewe seperti dia

Ghiyan mengatakan, banyak sekali pengalaman berharga ketika dia menjadi vokalis band metal, terutama dari sisi suka dan dukanya

Mengenai suka duka menjadi vokalis band metal, Ghiyan mengatakan:

"Suka nya tu kalo liat anak2 metal kehibur gt . Dukanya itu orang awam mandang kita itu sebagai brandalan 😂" Ungkap Ghian ketika ditanya oleh tim Metaljoox

Nah jka anda penasaran lebih dalam tentang seluk beluk Ghiyan Felissianawati vokalis dari band metal asal Bojonegoro ini, silahkan di simak video live konser + profil dan biodatanya berikut ini



Profil
Nama Panggilan: Ghiyan 
Nama Panjang: Ghiyan Felissianawati 
TTGL: Bojonegoro, 26-02-1998
Status: kuliah di akes rajekwesi bojonegoro, Jurusan perawat
Hoby: Pecinta Underground dan Motor Rx King